Si informano i cittadini che la macellazione dei suini per uso familiare è autorizzata esclusi i giorni festivi anche infrasettimanali. Chiunque intenda macellare suini a domicilio per uso familiare deve presentarsi presso l’Ufficio Servizi alle Imprese – Via Libertà, 103nei seguenti orari ; lunedì , mercoledì, giovedì e venerdì dalle ore 8,15 alle ore 12,00; giovedì  e martedì dalle ore 15,00 alle ore 18.00, per la prenotazione della visita ispettiva veterinaria, almeno 3 giorni prima dell’abbattimento. In caso di difficoltosa viabilità, tale da limitare l’operatività del Servizio Veterinario, la macellazione è sospesa. La macellazione deve essere eseguita nel pomeriggio del giorno precedente o al mattino, entro le ore 12,00, del giorno della visita veterinaria. La visita sarà eseguita da Veterinari appositamente incaricati dall’Azienda U.S.L. nei giorni di seguito indicati: martedí giovedí e sabato dal 01/12/2019 al 29/02/2020 nella fascia oraria dalle 12,00 alle ore 17,00.

N.B. La modalità di pagamento da utilizzare è cambiata non più tramite bollettini di conto corrente postale ma tramite bonifico bancario che, se effettuato presso la sede della banca tesoreria dell’A.U.S.L. di Imola, INTESA SAN PAOLO SPA VIA CAVOUR 64 IMOLA non prevede alcuna commissione, dovrà essere versata , per ogni capo macellato, la somma pari euro 25,00, sul conto n. IT 12 Z 03069 21011 100000046073.

Se vengono macellati più suini può essere effettuato un unico bonifico da allegare alle diverse bollette; anche se vengono effettuate macellazioni in un unico luogo ma riferite a persone diverse, citando nella causale il nominativo delle persone intestatarie della bolletta e il numero dei suini.

Per maggiori informazioni visualizza l’Ordinanza n. 239 del 29/11/2019

Comunicazione a cura dell’Ufficio Relazioni con il Pubblico